Kürbis­kuchen

Februar 1, 2022

Zutaten

  • 1 1/2 Tassen (480 g) gekochte und abgetropfte Kürbis Würfel (oder Squash)
  • 1 Tasse (200 g) AJ’s Brown Sugar
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 2 Teelöffel Zimt
  • 1 Teelöffel Ingwer
  • 1/2 Teelöffel Piment (optional)
  • 3 leicht geschlagene Eier
  • 1 Tasse Rahm oder Kondensmilch
  • 9-Zoll-Kuchenform (22cm)

Rezept

Ofen auf 220 °C (425°F) vorheizen

Kürbis, AJ brown sugar, Salz und Gewürz mit einem Stabmixer pürieren bis alle Klumpen weg sind. Eier und Rahm, dazugeben und gut rühren.

Blätterteig in eine Kuchenschale (pie tin) legen und mit einer Gabel einige Löcher einstechen. Die Kürbismischung in die Form hineingiessen.

40 – 45 Minuten in der Ofenmittel backen, bis einen Messerstich in der Mitte sauber heraus kommt.

Abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren.

Mit Schlagrahm kalt servieren.

More Recipes

Erdnussbutter cookies

Chocolate chip cookies

Brownies