Zutaten
- 1 Tasse (225 g) Butter
- 1 Tasse (225 g) Erdnussbutter
- 1 1/4 Tassen (250 g) AJ’s Brown Sugar
- 1 Tasse (200 g) Zucker
- 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 3 Eier
- 2 Tassen (300 g) Mehl
- 1 Teelöffel Natron
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1/2 Teelöffel Salz
Rezept
Backofen auf 185 °C vorheizen
Butter, Brown Sugar und Zucker gut zusammen mischen.
Eier und Vanille zugeben und gut rühren. Mehl, Natron, Backpulver und Salz langsam dazu sieben und umrühren.
Mit einem Teelöffel Teig schöpfen und mit den Händen in Kugeln formen. Diese aufs Backblech platzieren (12 auf einem Blech) und mit einer Gabel in der Mitte zwei Mal flach drücken, kreuzförmig. (Gabel kurz in etwas Wasser eintauchen, um Kleben zu vermeiden)
In der Ofenmitte 185 °C 8-11 Minuten backen.
Cookies auf einem Gitter abkühlen lassen
Ergibt ca. 4 – 5 Duzend Cookies