Zutaten
- 1 Tasse (225 g) Butter
- 3/4 Tasse (150 g) AJ’s Brown Sugar
- 3/4 Tassen (150 g) Kristallzucker
- 2 Eier
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 2 1/4 Tassen (350g) Mehl
- 1 Teelöffel Natron
- 1/2 Teelöffel Salz
- 160 g Schokoladenwürfelchen
- 3/4 Tasse (100 g) gehackte Nüsse (optional)
Rezept
Backofen mit Ober-/Unterhitze auf 185 °C vorheizen
Butter, AJ’s Brown Sugar und Zucker gut zusammen mischen.
Eier und Vanilleextrakt beifügen und gut vermischen. Mehl, Natron und Salz zusammen langsam dazu sieben und umrühren.
Schokoladenwürfelchen (und optional Nüsse) beifügen, rühren.
Teelöffelgrosse Portionen vom Teig auf einem Backblech platzieren (12 Stück auf einem Blech). In der Ofenmitte für 9-11 Minuten backen.
Fertige Cookies auf einem Gitter abkühlen lassen.
Ergibt ca. 4-5 Duzend Cookies.